先兆流产,开了安胎丸,黄体酮胶囊,爱乐唯复合维生素片和维生素C,E.医生说我左甲状腺素才3.86,开盒左甲状腺素钠片给我吃,今天还是一点红,这些药有问题吗?

先兆流产,开了安胎丸,黄体酮胶囊,爱乐唯复合维生素片和维生素C,E。医生说我左甲状腺素才3.86,开盒左甲状腺素钠片给我吃,今天还是一点红,这些药有问题吗?
寇从雪_9zOp    2015-07-09 10:11

满意回答

宝妈应该不是药得问题得,怀 孕早期朗眨 宝宝不稳定也是会见红得殊挎乔 你也富串是多卧床休息

掌夏波_wver   2015-07-09 10:33