宝宝眼皮皮下起小红点,最近咳嗽,吃药输液都会哭,是哭闹引起的还是过敏呢,请专家帮忙!

睿睿宝儿妈    2014-05-05 09:58

其他回答

咳嗽主要是炎症阴道治疗最好是用消炎药治疗,眼皮下边有红点很可能是有眼睑炎,再就是过敏,过敏会有瘙痒的。最好是带孩子到眼科诊治。

神医流浪天涯    2014-05-05 10:34