交通事故责任划分?小汽车撞到了一个在小区门口的4岁小孩!!求告知!

满意回答

需要你注意的几个问题: 1、你是否是靠近路口中心点左侧转弯?如果不是,你就是违章在先且构成交通事故主体责任;全责! 2、同上观点,未开启转向灯、转弯时未依次通行、转阶纺弯时超车等等在行进时首先有违章行为的基本都是你的全责! 3、如不具备以上情况如你所述,应该判定对方主要以上责任,或同等也可以接受。 其实交通事故每一起都完全不同,有时候并不是一两句话就能说清楚的,如果损失不大或无争议建议协商解决最为有效方便。现在许多大城市都有车辆保近厘险快速理赔机制,慕实惠可以了解一下!

匿名用户   2016-09-11 00:25