给孩子挖鼻屎 拿个小棉签,沾点水,轻轻地,就掏出来了

咸曼衍_VWNK    2013-05-21 20:26

满意回答

我家宝宝抽浅鼻屎灿抗吴也很多,以前我是留个小指甲,很战电长直接抠,后来听说那样不好,就在网上找了找方法。发现有个方法不错:就是每天用热毛巾捂一会鼻子(当然如果天天洗澡更好)热气会将鼻屎软化的,再拿纸巾擦掉。如果太干了硬抠的话会疼的

雷采珊_X96M   2013-05-21 20:34

其他回答

不要再这样了过两天就好了。鼻屎过些时间会干,有时小孩子用力哭都会哭出来的。

房念瑶_I4wN    2013-05-21 20:55

如果宝宝鼻屎比较靠外,一眼就看到的,可以拿细轴棉签沾点水或宝宝油,一卷,轻轻带出来,如果靠里的话,就别给弄了,我们那会有一次不小心,感觉就给宝宝鼻孔弄得有点大

娄子璇_p6IJ    2013-05-21 20:54

弄一滴水或者奶水滴到鼻子里,过会鼻子里湿润了,自己打喷嚏就出来了

前梦桃_tLMX    2013-05-21 20:47

用小拇指轻轻的挖啊,不能用工具的,宝宝爱动,一不小心就会碰疼的

敖乐水_WFdK    2013-05-21 20:46