我小孩爱哭不睡觉,有的医生说肠

我小孩爱哭不睡觉,有的医生说肠..
鄂海融_P8M7    2016-04-30 22:38

满意回答

要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉悼哑做梦也会的啊.另外如果母筛战乳不足有以安寸可能导致容易醒睡眠不好.找到原因针对性地治疗.

仲孙靖之_OeOF   2016-04-30 22:52

其他回答

您好,孩子晚上不睡觉,有爱哭的现象,一般是孩子缺钙或者受惊吓的现象,要补充治疗的鱼肝油要坚持服用,钙补充二周吧,同时可以服用小儿七珍丹或者八宝惊风散治疗二三天观察一下吧。

丁天逸_QUfA    2016-04-30 23:00

你好维生素AD滴剂治疗就可以,希望我们的回答给你带来帮助

毋心宜_O6Dq    2016-04-30 22:49

要注意是否是有饥饿和肚子痛,消化不良肚子胀的可能和是否是有口干等.还要注意是否是有感冒和口腔溃疡,缺钙和腋下皮肤是否是有异常等,小孩睡觉做梦也会的啊.另外如果母乳不足有可能导致容易醒睡眠不好.找到原因针对性地治疗.

霍乐蕊_KnWR    2016-04-30 22:49