梦幻诛仙中的练骨和化生必须是宝宝或者就是变异的宝宝,请问这些宝宝都怎么来的啊,捉的都是野生的啊```

如题``` 是要捉到后自己来洗成宝宝吗`` 还是怎么弄?请教了 顺便问下我有个菜刀兔,悟性很低,但是有个连击的技能,是个野生的,要怎么弄成宝宝才能化生啊,还有这个练到30级值得吗?到了30能卖多钱

满意回答

不是宝宝是不能化生的 都是打到的宝宝愿亲袋 或者抓到的BB 自己洗连击纪神可能会没有的 连刺印柴击BB练到30级能卖到20-30W

匿名用户   2010-03-22 12:15

其他回答

野生的 敢不敢 直接扔掉 真tm无语了啊

菜鸟

悲剧了

野生的没用的,洗的话,返生都花掉几十万,而且洗了技能极有可能也会掉了,再说即使有,你的连击技能还值不了返生的钱,垃圾 的,劝你丢了啊