梦幻诛仙2中捉来的宝宝技能都是初级的吗

有没有可能捉来的宝宝技能就是高级或者超级的?

满意回答

宝宝自带的技能都是低级和高级的(不算特技),捉来的宝宝技能可能是低级贸匪,有可能减叹是高级。乐坐絮超级是领悟的。

陶鸿禧_5XSI   2013-02-06 17:57

其他回答

宝宝自身的技能是低层次和高层次的(特技),渔获物和宝宝技能低,有可能是高级的。超级理解。

嗯 怪的等级不同 天生带的技能也不一样 没有带超级技能的 高级技能的有

宝宝自身的技能是低层次和高层次的(特技),渔获物和宝宝技能低,有可能是高级的。超级理解。

刷人品咯,有的高级有的低级,超级的是刷成长值领悟