我和我丈夫关系不好,要求离婚,可是没有结婚证,有两个小孩 丈夫凭着无证一点,就不同意离婚 请问我该怎样离

推荐回答

没有结婚证,法律上就不承认你们的夫抹扬贸妻关系。所以说也就不抗葛存在离婚的说法且抽。只要你愿意,随时可以离开的。问题是你自己舍得你的孩子吗?

匿名用户   2010-12-25 13:18

其他回答

没有结婚的凭证 法律上并不承认是夫妻 都没结婚何谈离婚 离开他就行

这个可以寻求律师的帮助,不过肯定需要资金。还有你们没结婚证,就有两个孩子,孩子有没户口?如果是这样,你的丈夫也有责任。

你们的证呢?