婴儿黄染 我家宝宝48天了,吃奶(母乳喂养)排便一切正常 是宝宝36天发现医生开了一些中药,吃了12天了

我觉得宝宝的脸上还有一些黄。36天发现黄染时查总胆红素是187umol,想知道现在我该怎么办呀。

满意回答

没有关系的,母乳喂养本来黄疸就偏报串高队搂吉,多见见阳光,适当运动一下(辅助宝宝运动),过一段满脂时间就会好的,不用吃什么药。具体还是咨询一下医生。

匿名用户   2011-02-21 12:06

其他回答

应注意观察!如果退得不理想应及时上医院!照蓝光(医生会根据检测的数值,来确定照蓝光的长短)!千万不要耽误!我家的宝宝就时间上耽误了,受了好多罪!

继续母乳,黄疸会慢慢消退,如不放心咨询医生

公西秀梅_dVqK    2011-02-21 11:25