淘宝宝贝下架了想自动上架,怎么申请啊?

我的淘宝宝贝下架了,想要重新定时上架,有没有什么办法呢?3心以上可以申请自动上架吗?具体怎么申请啊?帮帮我

满意回答

首先半今登陆阿里旺旺,登陆之后,点击旺旺左边“淘”字。 进入之后再找到“网店版”点击进入(在“我的淘宝”上面)。 打开网页后,在页面上方找厉导侨到“系统设置”(鼠标移动在“系统设置”那里就可以看到“免费申请”字样,点击进入) 打开免费申请之后需要打钩“我已阅读并同意许可协议”再点立即申请(三心以上才可以申请)。 申请成功之后。找到“近过工具”(鼠标移动到“工具”)点击“批量定时上架”进入之后再点击“开启功能一”就完成了。 以上就是步骤,你按这个步骤来做就可以自动上架了。

匿名用户   2010-05-08 00:48

其他回答

用网店版哦!可以自动上架的!旺旺号:代言人vs 希望采纳哦!不懂的问我哈

发布淘宝宝贝每次有效期最多只能14天,发布的时候选一下“自动重发”,可以在到期后自动帮忙重发一次。好像只能这样哟,没有自动上架功能。

撒曼珠_Klj9    2010-05-07 22:45

有自动上架的!如果你满足条件了 不用申请的 编辑宝贝的时候 最下面(附近有什么上架时间那里的)可以打勾的~ 其中有个条件是开店满3个月

可以申请的,用网店版就可以。在我的淘宝,出售中的宝贝页面的下面有网店牌的入口,点进去,在那里面设置好就行了。不会可以来问我,淘宝旺旺:zc珊瑚