淘宝宝贝下架了会不会自动上架呀

淘宝宝贝下架了会不会自动上架呀?是不是下架了又要重新设置上架呢?

满意回答

有自动上架的,这个需要你做为卖家到了三心以上才可以申请。

匿名用户   2010-04-05 02:52

其他回答

自动上架一次

如果我没记错的话,这个有个选项,要你自己选。 如果选手工上架,那下架之后需要你自己一件一看上架。 如果选自动上架,那系统只负责帮你自动上架“一次”,一次过后,要么你再选,要么你就手工。

一般不会

现在是你不下架,他就一直在上架的状态了 你下架的话。他不会自动上架的。