特别是小孩子,应该怎样预防禽流感,得禽流感

  特别是小孩子,应该怎样预防禽流感,得禽流感的症状是怎样的
莘曼珍_7YN4    2014-09-18 13:06

满意回答

您好,叹悼依据你的描述,小宝的状况考虑是可以的,建抽训纺议可以先给小宝服用药物进行调理的, 可是假如服用灿险药物后疗效不大的话,须要到医院做详尽的检查,明确详细的问题,积极对症医治的。

张运锋_uRtD   2014-09-18 13:07

其他回答

你好,可以接种流感疫苗预防宝宝流感,流感疫苗对人体的保护可达70%-90%。家长要保持室内环境健康的湿度,可以有效抑制细菌、病毒的繁殖,降低流感等疾病的发生和传播。平时注意宝宝的保暖,在晚间可以给宝宝用热水泡脚,还要根据气候的冷暖及宝宝的身体状况添衣加被,注意不要着凉。

卓美英    2013-12-07 13:06

您好,禽流感是流行性感冒的一种,会出现感冒发烧 肺炎 的症状,要提高孩子的免疫力,喝 双黄连口服液 ,转移因子口服液,多 晒太阳 ,避免接触活禽。动物。

孛飞荷_qt14    2014-09-18 13:14

你好, 禽流感 主要通过家禽粪便传播,尽量不与活禽接触,应当加强锻炼,多休息,提高自身的 免疫力 ,同时注意个人卫生,尽量少去空气不流通场所。建议孩子要保证良好的饮食习惯,避免接触禽类,可以适当服用玉屏风散增强抵抗力等。

焉欣嘉_BRJT    2014-09-18 13:09

你好这位朋友,这种情况建议家庭环境卫生,可以使用84消毒,勤洗手,不去人口密集场所,祝您健康

阮颐和_6EOi    2014-09-18 13:08