我是山东省邹城市,我第一个是女孩,不到年龄生的,我们被罚款了,我还是独生子女,我老婆不是,我们想要

我是山东省邹城市,我第一个是女孩,不到年龄生的,我们被罚款了,我还是独生子女,我老婆不是,我们想要第二胎,不知道还要不要罚款啊!

满意回答

可以!刚刚出了新国策可以

匿名用户   2015-04-01 14:02

其他回答

复合单独二胎,怀孕办证可以。和~胎不发生关系。

罚罚罚罚,有结婚证就不罚

番茄_p1uP    2015-04-01 13:52

不会罚款,你提前申请就行,因为你符合政策,你第一胎罚款是因为你们不到年龄生的。

不罚款,现在要二胎不陷订年龄了