三个月宝宝吃母乳总是拉稀,拿大便去化验,结果白细胞2-4 有点高,其他都正常,吃思密达和妈咪爱 都

三个月宝宝吃母乳总是拉稀,拿大便去化验,结果白细胞2-4 有点高,其他都正常,吃思密达和妈咪爱 都不管用,怎么办啊宝妈们
小开心果    2016-05-03 06:03

其他回答

三个月的宝宝出现这些症状的原因,主要是由炎症感染引起的肠炎造成的,或者病毒感染造成的,老婆的症状最好先继续观察要注意避免着凉,以免加重宝宝病情,宝宝在治疗期间也可以先换用其他药物治疗观察的,如果腹泻症状加重的情况下,最好是及时住院治疗观察。

儿科医生琪乐    2016-05-03 06:56