到底吃什么蔬菜对皮肤好?

  到底吃什么蔬菜对皮肤好啊,我不太喜欢吃蔬菜,可是还必须要吃,我要知道最健康有效的蔬菜,尽快改善我的皮肤
戴凝珍_cMxX    2014-09-24 20:04

满意回答

黄瓜黄瓜含有大量的维生素和游离氨基酸,还有丰富的果酸,能清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品。 冬瓜冬瓜含 微量元素 锌、镁。锌可以促进人件了体 生长发育 ,镁可以使人精神饱满,面色红润,皮肤白净。 丝瓜丝瓜能润滑皮肤,防止皮肤产生皱纹 西兰花———它含趋富有丰富的 维生素A 、维生素C和胡萝卜素,能增强皮肤的抗损伤能力、有助于保持皮肤弹性。 2.胡萝卜———胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽嫩。 3.牛奶———它是皮肤在晚上最喜爱的食物,能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。 4.大豆———其中含有丰富的维生素E,不仅能破坏自由基的化学活性、抑制皮肤衰老,还能防止色素沉着。 5.狝猴桃———富含维生素C,可干扰黑色素生成,并有助于消除皮肤上的雀斑。 6.番茄———含有番茄红素,有铜命究助于展平皱纹,使皮肤细嫩光滑。常吃番茄还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤

星向荣_zXsf   2014-09-24 20:20

其他回答

秋天天气比较干燥,妈妈应该要保持宝宝的营养均衡,多给宝宝吃一些绿色的蔬菜,芹菜、大白菜等都是很好的蔬菜来的,同时除了蔬菜之外,妈妈还要多给宝宝吃水果,多煲汤水给宝宝喝,这样才可以滋润身体,防止干燥。

左文莉    2013-09-26 23:02

胡萝卜,胡萝卜素有助于维持皮肤细胞组织的正常机能、减少皮肤皱纹,保持皮肤润泽细嫩。西兰花西兰花营养丰富,含 蛋白质 、糖、脂肪、 维生素 和胡萝卜素,营养成份位居同类蔬菜之首,被誉为“蔬菜皇冠”。增强皮肤抗损伤能力。还有助于保持皮肤弹性.皮肤弹弹的不白也健康!年轻!中医认为皮肤跟脾有关, 所以对脾有...益的蔬菜都是对皮肤有好处的。比如:豇豆、山药等。

全部展开 收起
叶北晶_29X2    2014-09-24 20:18