用过某牌子卫生巾后 外阴瘙痒 有累似疹子一样的小疙瘩 之后用了菌必净但是好的不彻底 医生给开了洗

用过某牌子卫生巾后 外阴瘙痒 有累似疹子一样的小疙瘩 之后用了菌必净 但是好的不彻底 医生给开了洗液和凝胶 可是用过一次后清洗时发现洗出的东西发白 但是没有异味 想问下怎么回事 是要有问题么 有什么药物能治疗好么
老娘不毒 何以立足    2015-01-01 21:49

其他回答

你好!阴道瘙痒可能是一些妇科病引起的,治疗起来并不是很困难,:应该是细菌性阴道炎。建议到妇科检查以确诊,阴道炎有细菌性,霉菌性,滴虫性的。保持外阴清洁、干燥,勤换洗内裤。内裤宜宽大,最好使用质地柔软的棉制品。注意治疗原发病,保持外阴清洁、干燥,不用肥皂洗得过勤。禁搔抓

cn#BBkLBfVkpk    2015-01-02 06:32