我家宝宝快三个月了 最近几天发现睾丸左侧上边有个软软的东西 花生粒大小 怎么回事啊 是不是疝气啊

我家宝宝快三个月了。最近几天发现睾丸左侧上边有个软软的东西。花生粒大小。 怎么回事啊。是不是疝气啊
ら.维他命    2014-05-30 18:23

其他回答

病情分析: 你自己触摸有软软的东西,不好做判断的 指导意见: 建议你应该去男性门诊让大夫摸摸,有必要做个B超检查,看看是否存在问题

灵魂809    2014-05-31 12:21