宝宝45天,脐疝有一元硬币那么大,需要带疝气带治疗吗?

其他回答

应该用的护脐带,要用婴儿型的,你在百度上找一下,脐美佳就是专门作这个的

我宝宝也是,今天刚刚带上

我家宝宝是带脐疝带好的,最大的时候也是一元硬币大,我是从淘宝买的,牌子是宝宝健康久久。因为这个牌子很好,才买的,没想到效果的确不错

这个情况带一个月左右就可以好了。

罗念梦_5K1H    2011-04-08 08:25

你好,传统的中医药疗法,纯中药外用很快就可以治愈的