腹部有心跳的感觉

在胃部的位置.或者胃部以下..躺下的时候能感觉到明显的心跳的感觉,与心跳同步..感觉很明显..我的体重50公斤,身高160cm...是不是腹部里面有什么呢??怎么会这么明显呢?

满意回答

更确切一点菠神药说应该是在脐周有一条动脉,其搏动的频率和心跳告筝当然应该潜崇一样,如同手腕部的挠动脉一样,没有才不正常呢

匿名用户   2010-05-01 14:01

其他回答

属于中等偏瘦的,腹主动脉的搏动可能性比较大,没什么问题。

让晓山_hONT    2010-04-27 11:26

平时有疼痛或者压迫的感觉吗?建议你去外科检查一下,有可能是血管瘤,如果是腹主动脉瘤,一旦破裂就有危险。

僧小凝_NK9S    2010-04-24 22:43