老师你好,请问小孩补什么钙好吸收一些呢?另外孩子现在什么东西都乱往嘴里放,抓着什么啃什么,衣服,玩具

老师你好,请问小孩补什么钙好吸收一些呢?另外孩子现在什么东西都乱往嘴里放,抓着什么啃什么,衣服,玩具等,是不是缺什么东西的表现呢?孩子前囟门有点大,始终补着钙,但是不知道有没有吸收,请老师推荐一种钙,谢谢!

其他回答

宝宝喜欢往嘴里放东西是非常正常的,不是缺钙,宝宝日常有吃鱼肝油吗,建议每天吃一粒,能促进钙吸收。柠檬酸钙、葡萄糖酸钙、乳酸钙等,都更适合宝宝服用。不过,给不缺钙的宝宝补钙,可能造成高钙尿、微量元素失衡致贫血、骨龄高于年龄而长不高等等风险。不要将其他护理问题误认为是缺钙症状,请妈妈在补钙问题上不要盲从...

全部展开 收起

回复 田妈海淘母婴店 说: 田妈海淘店地址是?

钙镁锌