右眼浮肿,看东西模糊不清 早上刷牙舌头麻痹 这是怎么了?

右眼浮肿,看东西模糊不清。早上刷牙舌头麻痹。这是怎么了?
释青春。    2014-06-07 21:46

其他回答

考虑 有神经炎的疾病的情况引起的。或有血压血脂高的情况引起的。建议去内科检查。

hbwxsxl    2014-06-08 11:36

引起眼睛出现浮肿的症状多见于急性肾炎引起,通常引起肾炎前期可有感冒症状, 应该及时去医院就诊检查。有异常的话及时治疗。

hbwxsxl    2014-06-07 21:50