我家宝宝两岁半了,不吃水果,蔬菜也吃得少 至少两天才大便一次,手指上有少许倒刺,要补充什么营养

推荐回答

正常母乳喂养的宝宝富印密,大便有酸味化叨,如果是奶粉喂养或愿剩是混合喂养时,大便较臭,如果你宝宝的大便酸臭味较重时,多是消化不良的原因,可以口服点助消化的药物,比如乳酶生或是婴儿健脾散,多给宝宝喝水,少量多餐。

后鸣玉_o7Fv   2016-01-13 22:26

其他回答

大便干不干呢

弘敏思    2016-01-10 11:57

这是缺维生素c