我家宝出生时候10.2斤,身高65CM,现在125天了,纯人工喂养奶粉,现在19.2斤,73CM,每顿吃多少奶呢

按照奶粉上说明3-4个月时180ML水5勺奶粉,但是按照标准孩子来计算,我家孩子出生时候体重就重,在快3个月的时候就给他喂150ML水5勺奶粉,那时候晚上8点左右睡觉,到半夜2点才起床,现在125天了,结果每天8点多睡觉,10点肯定要醒来一次,在床上拍都不行,必须抱他哄才入睡,然后将近11点半就起来,然后将近3点起来,然后5点就不睡觉了,孩子起的挺频繁的,不知道是不是我们奶量没给够还是怎么的,有次晚上我都给喂210的奶了,结果他还是这些点起来,是不是白天要要喂210的奶才可以啊,现在很纠结中白天他180的奶,可以坚持4个小时,到晚上就坚持3个小时

推荐回答

我孩子现在1岁多,3、4个月时候好多孩子就是这样的,起的频繁和孩子吃奶粉的禁堡件量未必有关系。小爸妈应该细心点,一辈子也就这么一次,多点耐舞剩心嘛! 你们看看屋子里面环境是不是舒适。孩子缺钙也可能起夜的。 建议不助瓦要加量太多,容易引起小孩肥胖!!!

匿名用户   2012-06-29 20:50

其他回答

你要不试着睡觉前的这一餐多泡点,让他吃饱为止,宝宝吃饱了自己就会不吃的!! 我家宝宝现在就是这样,晚上睡觉前的这一餐,比白天要多很多,有时候甚至再多个一半,也就是说白天吃200ml的,睡觉前的这餐可能就要300ml,而且这样的量,我还是掺了两三勺米糊的,吃完了就直接到天亮了!! 你家宝宝4个多月了,...也可以加辅食了,可以试着加个一两勺的米糊在奶粉里,给他吃吃看!!

全部展开 收起

每天最少吃4顿240哦...如果有吃饭或面..可以减少一顿!