宝宝一岁半了,一直爱出汗,最近几天晚上头部出汗好严重,囟门也没闭合,医生说缺钙,有遇到同样问题的妈妈们吗?什么补钙比较好?还有宝宝舌苔一直比较厚,喝的雅培奶粉

宝宝一岁半了,一直爱出汗,最近几天晚上头部出汗好严重,囟门也没闭合,医生说缺钙,有遇到同样问题的妈妈们吗?什么补钙比较好?还有宝宝舌苔一直比较厚,喝的雅培奶粉。
仲孙晓楠_0Ww3    2013-01-08 17:36

满意回答

宝宝爱出汗不是因为热沙筝沙了那就是 缺钙 的原因,宝妈可以给宝宝试试迪巧的评蔑碳酸钙颗粒就很好残高的,淡奶口味适合宝宝的口味

郝初蝶_UO58   2013-01-08 17:55

其他回答

宝妈,补钙最好是食补,我们经常丢掉的鸡蛋壳就可以,把鸡蛋壳里面的那层膜去掉,在锅里蒸,主要是杀菌,然后碾碎,蒸馒头、包包子或者包饺子的时候把碾碎的鸡蛋壳面和白面放在一起,这样也吃不出有什么不一样,就慢慢补钙了,祝宝宝早日恢复哦!

檀傲旋_zXiu    2013-01-08 18:06

爱必达乳钙和鱼甘油不错,我家就补这个

疏博学_RIIe    2013-01-08 18:00

建议家长带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,只要是大品牌的钙就都可以。

辛小夏_Xoq9    2013-01-08 17:58

补钙前要咨询医生,不能擅自,多晒太阳。。。

斯芳荃_6VgN    2013-01-08 17:57