凯贝尔蛋白锌硒咀嚼片补锌怎么样?

丙云逸_Gr6S    2017-01-16 16:53

满意回答

你好,这个我筛战训家宝宝没有吃过,你看下说明书吧,只能说什么保健品补品作抗命用并不浅导是那么明显的,不然的话大家都是没病的啦。

别玉成_Ggva   2017-01-16 16:56

其他回答

您好,康普力星补锌咀嚼片服用要求是一天三片,故较大儿童(一岁以上的儿童)最多可每日服三片,但较小婴幼儿(一岁以内婴幼儿)建议每日剂量减半。

鲶鱼公    2014-12-25 00:37

钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。妊娠4个月,可以吃华氏...福润德牛初乳咀嚼片补充。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:05

尽管任何配方奶从营养均衡性上都无法与母乳媲美,但目前配方奶的制作已经逐渐倾向于模仿母乳,在质量上大品牌通常不会有很大问题。每种品牌、每个阶段奶粉有其特点,可以根据宝宝适应情况选择。例如,容易便秘的宝宝可以选择含有益生菌,避免添加棕榈油的配方奶。胃肠道过敏的可以选择部分水解蛋白的配方奶。总之,只要宝宝...吸收好,生长发育正常,没有不适应,尽量减少频换的更换奶粉。

全部展开 收起
朱雪娜    2016-06-16 18:28

检查微量元素的意义不大,如果确实铅含量比较高,建议去专业医院做进一步检查,如果铅的含量比较高请专业医院做驱铅处理。没有听说通过补锌可以驱铅的。

张思莱 主任医师    2015-06-17 08:09