外国电影为了保护一位小女孩最后被坏警察枪击中后引爆了身上的炸弹

满意回答

我只想到一部电影 结尾部分 男主为了掩护小女孩逃走 一个人吸引所有武装常录警察的火力 最后假扮成武警的样过团子逃敢絮半离 但被BOSS发现 从背后开枪射中 男主中枪未死 BOSS过去检查他 男主握住BOSS的手说了几句对白 然后手垂落下去 BOSS张开手一看 男主在他手里塞了一个手榴弹的拉环 然后拉开男主的衣服一看 里面全都是手榴弹 法国影星主演的经典电影《这个杀手不太冷》 不知道是不是这部 如果不是 祝你好运 没准下一个人推荐的就是了

匿名用户   2015-05-14 21:43