寶貝老是发烧,吃过退烧药后渾身出汗,過几小時又发烧请問怎麼回事

159*****056_QTxk    2014-11-23 17:32

其他回答

宝宝出现总发热的原因,主要是由病毒感染引起的感冒造成的,宝宝在治疗期间要注意温度变化避免着凉以免加重宝宝发热,宝宝反复发热等情况最好先化验一下血常规在治疗,发热期间要注意多饮水吃一些清淡易消化的食物,或者是及时医院输液治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-11-23 17:59