我最近在网上认识个男孩子 和他聊天很和的来 但是他和我聊天时特别正经 我有他qq密码他和别人聊

我最近在网上认识个男孩子。和他聊天很和的来。但是他和我聊天时特别正经。。我有他qq密码。他和别人聊天特别随意的。。他跟信任我对我很依赖。。但是他本身的背景经历很复杂。。他能力特别强。上大学都是他自己养活自己。他和家里有矛盾。很多年过年都是在外面打工挣钱。。他家条件比较不错。。但是很父母关系不好。因为当时他想要救一个女孩。。但是他家没给拿钱。他说从此以后就是失去家庭。。为了那个女孩。他也一直没找对象。。也是没遇到合适的。。。这样都六年了。。他想和我在一起。他说因为经历多。所以不想错过。。但是因为这么多年走南闯北。。我觉得有时候他和我的层次不太一样。。可能我比较傲。。虽然学历差不多。。但是他的有些朋友。。我挺不喜欢的。。。。。我不知道我喜不喜欢他。。他想和我见面再交往。。我该怎么办。。好闹心。。有点想删了他。。又有点舍不得

推荐回答

姑娘,网筛脂络虚拟,不要被骗了,不要把自己的浅印炼愿勒感情寄托在不切实际的网络上

匿名用户   2015-07-03 13:42

其他回答

保持现有的状态吧,现在挺好的,成不了彼此白首的那个人也未必是坏事,就这样做好知己一辈子