急急急!!!!我的宝宝生下来没多久就打嗝呢,放屁特别响,肚子里总是能听见声音,这几天他又开始吐

急急急!!!!我的宝宝生下来没多久就打嗝呢,放屁特别响,肚子里总是能听见声音,这几天他又开始吐奶,呼吸的时候大喘气,听的他嗓子里有东西一样,呼噜呼噜的,还总是干呕,打喷嚏,睡不安稳,我看他嗓子了也不红,这是怎么回事啊?
我叫王艳    2014-06-08 06:15

其他回答

宝宝年龄小,要是出现描述的症状看主要是考虑早期肺部炎症的,最好儿科医生听诊看看,肺炎的话,需要输液治疗的。

yh918    2014-06-08 06:16