睡觉总是做梦,睡眠很浅像是没睡一样,老是?

飞安波_wEwf    2015-10-23 05:59

满意回答

您好,这是睡眠障碍一般是神经系统紊乱导致的,大脑处于浅睡眠状态,得不到正常休息,表现为失眠、过度嗜睡、睡眠呼吸障碍以及睡眠行为异常挤险然,如睡眠行走、睡眠惊恐、不宁腿综合征等。建议找中医把脉,用中药进行调理会有一定的效果,另院索外可以白天多参加锻炼,活动量增加血液循环快了貌某会提高睡眠质量。

旅易云_7kbe   2015-10-23 06:23

其他回答

随着长大,喂奶间隔时间还可以增加到3小时一次。睡眠有浅睡和深睡,浅睡对宝宝大脑发育很重要。到2个月时,约有一半宝宝晚上睡眠时间延长,所以你现在要逐渐培养他良好的生活节律。白天婴儿醒着的时候,成人要抱抱他,可以和他说话,逗引他玩,给以感知觉刺激,要有目的培养孩子按时吃、玩和睡的习惯。

鲍秀兰 主任医师    2015-03-17 16:50

要注意孩子是否有过度疲倦的现象。一般如果有白天过度疲倦的孩子,会有这样的表现。建议培养孩子良好的睡眠习惯,1.多注意孩子平时犯困的迹象,2.让孩子安静的睡着,3.白天培养小睡,白天安排1-2次小睡。

李鹏    2016-06-14 19:53

您好,要具体看孩子的年龄,有些特殊月龄的孩子可能会有猛涨期的问题,导致频繁吃奶,如果只是短时间的吃奶多,可以暂时观察,另外如果孩子还有其他异常表现,再具体看是否有疾病状态

张晓蕊    2016-04-08 15:55

您好,多梦的原因很多,有心肾不交,心血不足,心脾两虚,血虚,气虚,肝郁气滞,心肝火旺,血瘀,忧思伤脾等等。建议检查确诊。也可以找中医辨证用中药治疗。也可以选服中成药如养血安神片,解郁安神颗粒,舒眠胶囊,安神补心片,脑心舒口服液,安神补脑液等治疗。

禾迎丝_MBDV    2015-10-23 06:21