我家宝宝最近感冒了 不流鼻涕 就是发烧 嘴皮干 请问是风热感冒还是风寒感冒?

我家宝宝最近感冒了.不流鼻涕.就是发烧.嘴皮干.请问是风热感冒还是风寒感冒?
ぢ月光下的眼淚    2015-04-06 19:03

其他回答

发烧可见于细菌、病毒等感染导致,建议到儿科就诊做一下血常规检查,明确感染病因再选择消炎药进行治疗,体温高可以口服美林等退热药治疗,多喝水。可以口服小儿柴桂口服液治疗。

gaoguo120    2015-04-06 19:51