孩子70天母乳喂养 到医院检查微量元素 说缺铁化验值7.24 标准时7.52-11.82 用吃药吗

医生给开的 力蜚能 和维生素C丸 孩子这么小吃药能行吗

满意回答

到医院去化验微量元素就没有不缺什么的小孩,我们家宝贝现在5岁·小时候体检的时候就说缺钙 缺锌,医生给开的一堆,其实都是为了他们挣钱呢·现在医生都不能相信的,我家宝贝因为过敏体质所以不敢乱吃药的,母乳到一岁,我那时候和LG商量,只要小孩能吃能睡正常发育,五谷杂粮 蔬菜水果是孩子最好的营养品,现在5岁,比他们班同学都抹岩要高~已经120CM了·什么缺钙啊·缺钙能长这么高吗·所以·我建议你·仔细观察你的孩子,看看宝宝发育状况,按照正常指标在长的话就不用担心了。多晒太阳 母乳是最高级的营养啦·吃母乳的孩子是不抗勒栋会缺什么的。我们宝贝一直都没有吃过什么乱七八糟的药品 有一段时间 她姥姥听信医生的话给孩子吃了补锌的,结果孩子吃饭什么的还不如以往呢,老喊肚子疼。那以后就再也不给吃什么了~感冒什么的也是自己扛过去·除非发烧才去看医生呢· 我觉得做家长的要搁坐用心观察自己的小孩·现在的医生都是为了金钱的利益,只要吃不死人,他们什么都敢开,因为我妈的朋友是儿科的主任,我清楚他们,那些补什么的药品都不经过医院的,都是医生自己跟药厂联系在卖,你到药店都找不到。只要你的孩子精神状况,发育状况良好,母乳喂养的话 ,你就不用给孩子吃那些东西·等他添辅食的时候,注意饮食的搭配和营养,足够孩子的需求了。我那时候就想,达芬奇 爱因斯坦都不见得吃过钙中钙~人家不照样发明电灯跟画画·~~~ 罗里八锁的,说了一堆,希望楼主不要嫌烦,真的是作为一个母亲的心里话。但是这只是主观意见,孩子的情况还是有区别的,吃的东西还是要多加注意的。

蹇林帆_KoB9   2011-03-11 10:59