3岁5个月的小孩子学画画会不会太早?

犹豫着是否暑假要送孩子参加儿童画兴趣班,但又觉得这个年龄去学画会不会太小以致适得其反,大家给个意见吧。

满意回答

不会的.小孩子在很很小的时候就懂的跟着音乐的节奏扭动.懂得分辨堡筝辉色彩了... 我是学美术的.我评愿们家的小孩3岁半多些.他是5月生的.也早就开始学了. 我发现他对色唤满彩的认知是很强的.说明幼儿是有足够的能力来分辨色彩的.

匿名用户   2008-07-04 14:05

其他回答

我现在是五年级的学生,画画获了很多奖哦~ o(∩_∩)o... 我从小班就开始学儿童画了哦 大概也是这年龄, 你可以叫他(她)学学儿童画哦 小学再学素描等

是早了点点哦

就看你教他画什么了,捡他感兴趣的教他,只要孩子高兴就行,学不学的会我觉得那在其次。

现在的小孩子学东西很快的,这很正常,因为现在的小该子出生的年代很发达。