2岁半的小孩子学轮滑会不会对生长发育有影响?

我的宝贝体弱多病.我想给她选择一种运动来锻炼.而她最喜欢轮滑和滑板车

推荐回答

轮滑能全面提高宝宝以下几个方面的运动潜能:体能,耐力,身体平衡性、灵活性,大脑与身体各部位之间的协调性,兵卫运动反映的快速准确性,能有效地改善和避免孩子因为运动智能开发不良而出现的问题,如躁动不安、注意力不集中、没有耐性、暖崇过分安静、胆小、没祸锅勒有表现欲等。

匿名用户   2013-10-12 14:46

其他回答

会有影响 当然是好的影响!~ 多锻炼当然没坏处啊

支持!!!应该让她跟正规的教练学,因为孩子小,骨骼发育应注意很多事项。再说初学的动作要规范。最注意的是一定带好护具。大家都应该为自己的身体选择一种属于适合自己的体育锻炼。