新出生的小宝宝5天 母乳喂养 为什么总打隔呢?哪位亲知道怎么回事 怎么办呢?求解 谢谢

159*****806    2014-06-14 09:54

其他回答

喂养的时候要听不到孩子发出唑的啾啾声,不进空气为好。还有就是注意保暖。有时候孩子睡着或醒着的时候张嘴吞咽空气也会无缘无故开始打嗝,没事。再让小家伙叼叼奶,或喂热水。

豆丁的超级奶爹    2014-06-14 10:09

多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方导致的。喂奶的时候要让小孩完全含住乳头,如果是奶瓶喂养要注意奶嘴里面不要留有空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。

梨园春色6    2014-06-14 09:56