宝宝出生7天,母乳喂养后,副乳也开始流少量乳汁,请问这样影响母乳喂养吗?谢谢!

紫色云Victory    2016-01-01 14:50

其他回答

这个是有可能的,它也可能会像正常乳房一样,约排出乳汁分泌越多,所以建议挤出乳汁应该是适量为宜,也就是有乳汁分泌再挤出,不要像正常乳房一样可以反复的推挤。而且以后副乳还可能会增大一些,但断奶后会有一定程度的回缩。如果回缩之后仍然觉得不美观,可以考虑手术切除。

sinklion    2016-01-01 17:38

这个其实是不会影响到正常哺乳的,放心好了,如果是副乳以后分泌的乳汁较多,还可以使用吸奶器收集起来留着喂孩子。

sinklion    2016-01-01 17:16