我肠炎犯了,宝宝纯母乳喂养,现在三个月大,会有影响吗

逯清秋_3VqS    2015-04-26 05:47

满意回答

你好,根据你的叙述是宝宝便秘 小儿便秘一般的降筝处理方法有:1,多喝水,2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可糕揭过快过饱,奶悠密药粉浓度要稀点

李暄文_pRYL   2015-04-26 05:50

其他回答

这种情况一是由于孩子胃肠功能不好引起的,要从健脾、调节胃肠功能入手;二是胃肠道内的蛋白酶的活性低、数量少,孩子摄入的母乳不能被充分消化产生腹胀因而不爱吃奶。 建议:多带孩子晒太阳,太阳中的紫外线是机体合成钙质的重要物质,对孩子身高的增长很有帮助;医生给开的赖氨肌醇和维B12建议用。

偶元容_wyHO    2015-04-26 06:15

你好,根据你的叙述是宝宝便秘小儿便秘一般的处理方法有:1,多喝水,2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.3,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4,如多天未解,可用小儿开塞露5,多喂水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉浓度要稀点

瑞晓畅_V1ye    2015-04-26 06:13

病情分析观察孩的舌苔怎样.排除积食可能是由于宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,也有的宝宝在4-6月时有一段的厌食期,为生理性厌食期。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少,通常3个月左右就自然恢复食欲。

度清舒_sy0A    2015-04-26 06:06

你好,据孩子的情况是因为孩子消化不好引起的捏可以让孩子喝妈咪爱治疗。

祈高阳_rgjI    2015-04-26 06:04