我家宝宝八个月了,昨天拉肚子了,水样便,一天拉了三次 今天晚上有点发烧了,38度怎么办啊

我家宝宝八个月了,昨天拉肚子了,水样便,一天拉了三次。今天晚上有点发烧了,38度怎么办啊
185*****853    2016-04-15 23:13

其他回答

您好:考虑宝宝的情况可能是急性肠胃炎,急性肠胃炎多由于细菌及病毒等感染所致,主要症状为腹泻,发热等。注意宝宝多喝水多休息,可服用退热贴退热,思密达治疗腹泻,建议带宝宝去医院检查治疗为好。祝宝宝早日康复。

勤奋的阿琪123    2016-04-16 19:06