求问六个月的宝宝眼角及眼睛里面下眼睑发红,是什么原因

满意回答

眼角及下眼睑发红 患者女,六个月,最近这几天发现宝宝的眼角和眼睛里面的下眼睑发红唉径,带宝宝去当地的医院看了一下,大夫说是眼角膜有炎症,给拿了四环素眼药恨豆坊膏。 因为宝宝太小了,所以还没有敢给他抹大夫开的眼药膏,,而是去药店买了一种专门给儿童上的托百士眼药水,上了五六天感觉药脚还是有点发红,只不过没有以前那么红了。

谷梁子骞_RN9D   2013-11-02 08:45