医生诊断是荨麻诊,但手脚过几天就会出现红斑按时会疼偶尔会…

  医生诊断是荨麻诊,但手脚过几天就会出现红斑按时会疼偶尔会...
淦丹彤_1sC0    2014-03-22 04:12

满意回答

荨麻疹可吃些 抗过敏药 物氯雷他定,狼缠也可用中药治疗,如搂凡防风 通圣丸、浮萍丸等、同时避免海鲜,饮酒及辛辣燥火等刺激性食物。注意卫生,不能抓破皮肤避叹满蔑免局部 感染 。

屠歌阑_s1QJ   2014-03-22 04:23