2岁宝宝在外面玩的时候,看见有小孩过来抢他玩具时,他会很害怕,要怎么引导他呢?歪歪兔情智乐园怎么样

满意回答

宝爸宝妈要慢慢引导她与其他小朋友交往哦,可以通过组织游戏、交换玩具等方式,引起她的兴趣。歪歪免情智乐园呀,我们家丫头在用.现在丫头走路看到小朋友哭了,就会模仿歪歪兔,悄悄说‘妈妈,我有一个神奇的缘垃电口呈险袋,可以把小朋友的坏情绪收走,这样他们就不哭了!’现在丫头比以前更加快乐,因为她不仅因为自己心情好而快乐,而会因为和别人分享、贵筛帮助了别人感到更加快乐。

廉凝琴_JgJl   2012-05-12 16:04

其他回答

多多的鼓励孩子不要害怕,还有平时多带孩子出去玩。

家庭引导很重要,我家宝18月了,也这样、只有注重后续着重培养…

母婴用户604929576    2012-05-10 11:11