五个半月的宝宝不吃母乳怎么办?

第五司辰_ogFz    2015-09-18 04:01

满意回答

我女儿是6个多月“炒”我“鱿鱼”的。因殖怨为我上班后奶水不足,满足不了她了。所以就顺利断奶了。现在长的也挺好的。你不用担心。虽然心里多少有点不甘心,毯铜还想喂宝宝。但凡事葵之它不可强求啊!!!

犹幻丝_gF8F   2015-09-18 04:29

其他回答

宝宝是这样的,我家宝宝从四个月开始就不肯吃我的奶了,奶粉又香又甜,当然是奶粉好吃,所以我也是四个半月的时候给宝宝断奶的。

朴俊才_fbjO    2015-09-18 04:29

我家的宝宝也是4个半月时不吃奶.好象和他有仇似的.7个月的时候连奶粉也不喝了.就等着 吃饭 .好在宝宝不挑食,就是给他做饭比较费心.合理搭配.宝宝健康就好

让晗蕾_geK4    2015-09-18 04:22

哇塞,太羡慕大家了,我家宝宝5个半月,认准了母乳,就是不喝奶粉,因为我的 奶水不足 ,我都快愁死了,请问你们是怎样让宝宝喜欢上奶粉的。

受文翰_cxGl    2015-09-18 04:13

哇塞,太羡慕大家了,我家宝宝5个半月,认准了母乳,就是不喝奶粉,因为我的奶水不足,我都快愁死了,请问你们是怎样让宝宝喜欢上奶粉的。

訾紫杉_66Xa    2015-09-18 04:13