o型血女人生小孩前要注意什么

满意回答

如果怀了与其父亲血型相同血型的孩子,在怀孕期间要防止新生儿溶血性贫血,需要在怀孕之前做抗体检查,如果滴度很低就可以顺利怀孕,如果滴度高就需要进行治疗,直至把抗体水平降至正常菜可以怀孕减吊沃 建议最好夫妻双方去医院检查一下,根据检查结果来判断,其次垃阶孕妇要注意休息,不要过于劳累,饮食要以清淡、营养为虏抹主,不要吃辛辣刺激性食物。 希望能帮到你……

东方欣畅_ByxQ   2020-06-26 23:39