婴儿出生32天,黄疸指数头部为九点二,胸部为八点二,算高吗

其他回答

我家宝贝也9.2.担心

不高正常的,只要不超过12.9都是正常的。

段光启_6PI9    2013-02-25 11:27

一般孩子的黄疸在出生后十五天内消退,孩子已经三十二天大,就算测得的黄疸指数只有9.2和8.2,不算高,但只要还有肉眼可见的黄疸,那都是病理性黄疸,都需要积极治疗。 可用茵栀黄颗粒退黄治疗。 如果孩子是吃母乳的,可暂停母乳喂养三天,如果孩子的黄疸明显消退,那就是母乳性黄疸,以后需要间中暂停母乳喂养两三...天,直到黄疸完全消退,但不必全部停母乳。

全部展开 收起

不算太高不过还是有点高多给宝宝喝点水就没事了