都说每年秋季宝宝容易腹泻,怎么能预防吗?

都说每年秋季宝宝容易腹泻,怎么能预防吗?各位有经验的妈妈说说看

满意回答

腹泻就会迅速丧失大量的细菌,大大影响了肠道中益生菌的数量,使有害菌增多,引起菌群失调。如果及时补充坊稼益生菌,纠正肠道菌群失调、抑制惠评并杀灭胃肠道致病菌,可以缓欺剩豆解腹泻症状,缩短腹泻过程。以前肠胃不好腹泻吃纽曼思益生菌效果还是蛮明显的. 查看原帖>>

匿名用户   2014-05-01 21:14

其他回答

腹泻就会迅速丧失大量的细菌,大大影响了肠道中益生菌的数量,使有害菌增多,引起菌群失调。如果及时补充益生菌,纠正肠道菌群失调、抑制并杀灭胃肠道致病菌,可以缓解腹泻症状,缩短腹泻过程。以前肠胃不好腹泻吃纽曼思益生菌效果还是蛮明显的.

丑冰安_POco    2014-05-02 08:45

首先需要到医院检查清楚导致宝宝腹泻的原因,对症治疗。 (1)严重腹泻有脱水症状的患儿,必要时应住院或输液治疗。 (2)饮食方面不必严格禁食,可以适当减少喂奶次数,喂食糖盐水,减轻胃肠道负担。 (3)患儿恢复饮食时,可喂饮米汤或稀释的牛奶,逐步恢复到正常饮食。 (4)秋季腹泻病程中的患儿应休息,避免去...托儿所和其他公共场所,以免传染。 (5)腹泻患儿要做好隔离,防止交叉感染,保持清洁,避免继发感染。 小儿消化系统发育不良,对食物的耐受力差,不能适应食物质和量的较大变化。可以考虑一些添加了丰富益生元奶粉,像圣元、伊利都是不错的选择。

全部展开 收起

没事少吃益生菌 ,容易破坏孩子自身的菌群。你们3位是广告的托吧。如果宝宝肠胃正常,排泄正常就不应该为他随意选用益生菌了。益生菌我们自身都有,多少而已,宝宝也一样哒。我们需要培养宝宝自身合成益生菌,有自然促生益生菌的能力,而不是依赖外来添加。否则停止服用益生菌一段时候后,肠胃吸收问题就又出现了哦。^秋...季腹泻注意饮食卫生 外出归来要洗手 多活动增加孩子的抵抗力就好 查看原帖>>

全部展开 收起