梦幻西游69任务普陀特技装备法宝宝宝都要什么样?麻烦来份二体三耐加的属性图

跪求梦幻西游69任务普陀问题

其他回答

昵任务PT号得话..带个水清头..晶清鞋..罗汉武器..愤怒腰带..双加高防衣服..高灵链子..我109PT装备就这样得.....昵69级宝宝我建意带FH..有高神..法爆魔心法连高神得也不贵....带个有善恶得功宠..血宠带2个FH...

特技CH 罗汉 起死 凝神 冰清或玉清 风怒腰带~ 法BB 最好是法爆高神把