怎么办?12岁小孩如何减腿,12岁的小孩做完包茎手术后伤口地方象套了一个肉环正常吗?拜托各位大神

12岁小孩如何减腿,12岁的小孩做完包茎手术后伤口地方象套了一个肉环正常吗(很急)

满意回答

12岁小孩如何减腿?侧弓蒸禁步 身体站直,提踵,膝盖微曲。双手合十于胸前,肘部外呈射伸,右腿保持不动,弯曲左膝,身体左倾呈弓步,左膝不要超过脚踝。蹬左腿还原准备姿势,换方向重复。 下蹲 双脚分开与肩同宽,手臂坐敢泳在脑后交【点击了解更多→】 查看原帖>>

匿名用户   2014-08-05 08:03