刚上幼儿园的孩子用不用报兴趣班

郏珍丽_VS7X    2015-10-07 00:35

满意回答

报兴趣班是蛮重要的,不过好的托儿所更重要。我儿子就是这样的,刚刚上托儿所时我就随便找了一家可他整天就是不去,现在换了一所比较好的托儿所就不一样了,整天起床就很自觉去,连星期天都吵着要去读书呢!4岁我帮搂柴他报了画画他也很喜欢,每到画画课时他就葛趋神觉糟实得特别开心。不过你要看你儿子平时喜欢什么,你也可以试试给他报个兴趣班看看啊!

受霞飞_xb8a   2015-10-07 01:03

其他回答

报兴趣班是蛮重要的,不过好的托儿所更重要。我儿子就是这样的,刚刚上托儿所时我就随便找了一家可他整天就是不去,现在换了一所比较好的托儿所就不一样了,整天起床就很自觉去,连星期天都吵着要去读书呢!4岁我帮他报了画画他也很喜欢,每到画画课时他就觉得特别开心。不过你要看你儿子平时喜欢什么,你也可以试试给他报...个兴趣班看看啊!

全部展开 收起
营玲玲_uXdJ    2015-10-07 01:04

我觉得得看孩子的爱好,要挖掘孩子的长处.如果孩子不喜欢非让孩子去学对于孩子是一种负面压力没好处.

浦依玉_xDRh    2015-10-07 00:43