前段时间宝宝吃母乳,可是现在奶水不够吃了,吃习惯了母乳,现在喂奶粉又不吃,宝宝饿的直哭,怎么办?急

前段时间宝宝吃母乳,可是现在奶水不够吃了,吃习惯了母乳,现在喂奶粉又不吃,宝宝饿的直哭,怎么办?急死了
轻描淡写涐要的未来╮    2014-09-03 18:08

其他回答

多让宝宝吃奶水会多些,6个月后也要逐渐添加辅食

温柔的心    2014-09-03 19:55

对,刚初月的宝宝还有点小,尽量让宝宝喝奶粉吧,宝宝饿的时候就给他吃奶,母乳不够也要给宝宝吃,因为宝宝的吸允可以刺激泌乳反射,促进泌乳,奶粉放在奶瓶里,尽量让宝宝喝。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-09-03 18:16

您好,还是要尽量给宝宝吃,习惯一下就会好的,如果实在不吃的话,建议适当添加辅食。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-09-03 18:13