宝宝五个多月了,大便里有血是什么情况啊!宝贝没什么异常,之前以为是喝西瓜汁闹得,今天给孩子檫屁屁时

宝宝五个多月了,大便里有血是什么情况啊!宝贝没什么异常,之前以为是喝西瓜汁闹得,今天给孩子檫屁屁时纸上有血迹,一看大便里也有血,宝宝不干燥,基本一天一到两次大便
海綿--寶寶』    2014-07-07 14:45

其他回答

宝宝出现大便出血,有可能是饮食不当引起的肠炎,建议把宝宝的大便送去医院化验下吧,饮食要清淡的,宝妈喂奶时,饮食不宜辛辣刺激及生冷的,宝宝要多喝水的,平时可以喝点果汁的,如果大便硬结,可以喝点三合汤或七星茶的。

gqy9309    2014-07-07 18:59